Recipies
Ингридиенты (4 Порции )
- 7 столовых ложек оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 20 помидоров черри
- 1 огурец
- 1 красная луковиц
- 1 пучок базилика
- 300 г чиабатты
- 2 зубчика чеснока
- 40 г кедровых орехов
- Сахар, соль и перец
Калорийность (на порцию)
Количество калорий478 kcal
Жир27 g
Натрий508 mg
Углеводы48 g
Белки10 g
Фосфор151 mg
Калий495 mg
Жидкость198 ml
Порядок действий
Для заправки смешайте 3 столовые ложки масла с медом и уксусом. Вымойте и разрежьте пополам помидоры. Снимите с огурца кожуру и разрежьте вдоль на две части. Нарежьте половинки огурца тонкими дольками. Оборвите с ветки листья базилика и порубите их. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Положите все подготовленные ингредиенты в миску с заправкой. Нарежьте хлеб на маленькие кусочки. Очистите и мелко порубите чеснок. Обжарьте на сковороде хлеб с чесноком, кедровыми орехами и оставшимся маслом. Добавьте эту смесь в салат из помидоров и огурцов и аккуратно перемешайте. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу.