Recipies
Ингридиенты (6 Порции )
- 300 г груш
- 3 яйца
- 90 г специального маргарина для выпечки
- 120 г муки
- 100 мл специального подслащенного пекарского порошка или
- 2 чайные ложки аспартама (10 г)
- 1 пакетик пекарского порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
Калорийность (на порцию)
Количество калорий228 kcal
Жир14 g
Натрий493 mg
Углеводы20 g
Белки5 g
Фосфор265 mg
Калий127 mg
Жидкость64 ml
Порядок действий
В миске смешайте взбитые до однородного состояния яйца с подсластителем. Добавьте муку, пекарский порошок, ванильный экстракт и корицу. Слегка растопите маргарин. Снимите с груш кожуру, выньте сердцевину и разрежьте их на четыре части. Добавьте маргарин и фрукты в тесто. Смажьте форму для кекса и вылейте в нее смесь. Выпекайте 45 минут при температуре 150 °C (Th 5) и не забывайте проверять его!
Рекомендации по организации питания
Груша — это фрукт, богатый клетчаткой и способный стимулировать работу кишечника. Таким образом, он ускоряет работу кишечника и борется с запорами. Этот десерт соответствует требованиям вашей диеты в отношении соли (следы), фосфора и калия. Обратите внимание, что вы можете снизить содержание фосфора, заменив пекарский порошок пищевой содой.