Recipies
Ингридиенты (2 Порции )
- 1 столовая ложка масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока
- 80 г курицы
- 80 г кролика
- 2 телячьи колбаски
- 200 г риса
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка шафрана
- 1 щепотка паприки
- 2 яйца
Калорийность (на порцию)
Количество калорий833 kcal
Жир38 g
Натрий697 mg
Углеводы81 g
Белки40 g
Фосфор516 mg
Калий584 mg
Жидкость162 ml
Порядок действий
Налейте масло в керамическую кастрюлю и поставьте ее на небольшой огонь. Порубите чеснок и слегка обжарьте его. Добавьте кролика, курицу и колбасу, нарезанные на крупные кусочки, добавьте щепотку паприки. Обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте рис и немного потушите. Добавьте воды в два раза больше, чем риса. Дайте воде закипеть и ждите, пока она не впитается и рис не станет рассыпчатым (около 18 минут). Разбейте два яйца и вылейте их поверх запеканки. Запекайте в духовке, пока яйца не образуют корочку, благодаря которой блюдо получило такое название.