Recipies
Ингридиенты (4 Порции )
- 4 филе трески (400 г)
- Немного соли
- 1 красный перец (150 г)
- 1 цукини (150 г)
- 1 см тертого корня имбиря
- 1 щепотка тертой апельсиновой цедры
- 1 щепотка гарам масалы
- (индийская пряная смесь; альтернатива: карри)
- Немного растительного масла для смазывания
Для дип-соуса с травами
- ½ чашки сметаны (118,3 г) (жирность: 30 %)
- 125 г калье (жирность: 30 %)
- 75 мл сливок (жирность: 30 %)
- 2 столовые ложки смеси трав (мелко порубленных)
- 1 зубчик чеснока (мелко порубленный)
- Немного соли
- Томатная паста или паста из паприки на кончике ножа
Калорийность (на порцию)
Количество калорий262 kcal
Жир16 g
Натрий209 mg
Углеводы6 g
Белки22 g
Фосфор313 mg
Калий590 mg
Жидкость198 ml
Порядок действий
Вымойте филе трески, дайте воде стечь и слегка посолите. Вымойте и очистите перец и цукини. Нарежьте перец кубиками, а цукини кружочками. Смешайте овощи с приправами. Смажьте четыре квадратных листа фольги растительным маслом и распределите между ними овощи. Выложите рыбные филе на овощи и закройте конвертики. Готовьте на гриле примерно 20 минут.
Дип-соус с травами.
Положите в миску сметану, калье и сливки и взбейте до однородной массы. Добавьте мелко порубленные травы и чеснок. Немного посолите и приправьте томатной пастой или пастой из паприки.