Recipies

Ингридиенты (4 Порции )

  • 400 г рубленой говядины
  • 800 г моркови
  • 1 стакан красного вина
  • 1 стакан воды
  • 1 букет гарни
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • Перец

Калорийность (на порцию)

Количество калорий252 kcal
Жир9 g
Натрий98 mg
Углеводы16 g
Белки22 g
Фосфор246 mg
Калий1,070 mg
Жидкость344 ml

Порядок действий

Нарежьте морковь кружочками и замочите в теплой воде на 2 часа, слейте воду. На чугунной сковороде обжарьте кусочки мяса с мелко порубленным луком в столовой ложке масла. Когда мясо обжарится со всех сторон, добавьте красное вино и воду. Добавьте перец. Добавьте букет гарни, чеснок и кружочки моркови. Накройте крышкой и оставьте тушить на 2 часа.