Recipies
Ингридиенты (4 Порции )
- 400 г рубленой говядины
- 800 г моркови
- 1 стакан красного вина
- 1 стакан воды
- 1 букет гарни
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- Перец
Калорийность (на порцию)
Количество калорий252 kcal
Жир9 g
Натрий98 mg
Углеводы16 g
Белки22 g
Фосфор246 mg
Калий1,070 mg
Жидкость344 ml
Порядок действий
Нарежьте морковь кружочками и замочите в теплой воде на 2 часа, слейте воду. На чугунной сковороде обжарьте кусочки мяса с мелко порубленным луком в столовой ложке масла. Когда мясо обжарится со всех сторон, добавьте красное вино и воду. Добавьте перец. Добавьте букет гарни, чеснок и кружочки моркови. Накройте крышкой и оставьте тушить на 2 часа.