Recipies
Ингридиенты (4 Порции )
- 200 г вешенок
- 100 г лука
- 50 г помидоров
- 30 г зеленого стручкового перца
- 10 мл растительного масла
- Немного паприки
- Чабер садовый
- Щепотка приправы Nature Vegamix без соли
- Немного вербены
Калорийность (на порцию)
Количество калорий49 kcal
Жир3 g
Натрий5 mg
Углеводы4 g
Белки3 g
Фосфор51 mg
Калий214 mg
Жидкость85 ml
Порядок действий
Спассеруйте очищенный и мелко порезанный лук в горячем масле до мягкого состояния. Снимите с огня и смешайте с паприкой. Затем верните на плиту и добавьте очищенные вымытые грибы, порезанные соломкой, помидоры, порезанные на дольки одинакового размера, и зеленый стручковый перец. Добавьте чабер, бессолевую смесь Vega и вербену. Если собственного сока овощей будет недостаточно, добавьте немного воды, чтобы пропарить грибы.