Recipies
Ингридиенты (4 Порции )
- 1 цукини
- 80 г свежего козьего сыра
- 100 г муки
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки пекарского порошка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 60 мл полуобезжиренного молока (жирность: 1,5 %)
Калорийность (на порцию)
Количество калорий193 kcal
Жир8 g
Натрий215 mg
Углеводы22 g
Белки8 g
Фосфор238 mg
Калий201 mg
Жидкость91 ml
Порядок действий
Разогрейте духовку до 180 °C (Th 6). В миску просейте муку и пекарский порошок. В другой миске взбейте яйца с маслом и молоком. Добавьте вымытый цукини, порезанный на маленькие кусочки, и покрошите козий сыр. Быстро смешайте обе заготовки. Распределите полученную массу по 6 смазанным маслом формам для маффинов. Выпекайте примерно 25 минут. Проверьте готовность, проколов верхушку кончиком ножа: лезвие должно остаться сухим. Дайте маффинам остыть в форме в течение нескольких минут. Достаньте их из формы. Приятного аппетита!
Рекомендации по организации питания